Заговор на большой заработок

Заговор на большой заработок

Этот Заговор на большой заработокможно применять для различных целей: для удачи в торговле; перед тем, как идти на собеседование при устройстве на работу; или просто для того, чтобы повысили зарплату. Перед заговором на большой заработок читаются молитвы «Отче наш», «Богородице дево» и молитва Иоанну Крестителю.

Молитва пророку, Предтече и Крестителю Господню Иоанну

Крестителю Христов, проповедниче покаяния, кающагося не презри мене, но совокупляяся с вои небесными, молися ко Владыце за мене недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшаго, утружденнаго бурными помыслы ума моего: аз бо есмь вертеп злых дел, отнюдь не имеяй конца греховному обычаю; пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю, не вем, и к кому прибегну, да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем, по Богородице, вем больша быти рожденных всех, ибо ты сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия: Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первыйнадесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов, тя молю, к тебе прибегаю, не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, падшагося многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй грех, покаяние же проповедуяй во очищение коегождо дел скверных; очисти мя грехми оскверненнаго и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, во Царствие Небесное. Аминь.

После этого можно начитывать заговор на большой заработок:

Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду на семь дорог, на восьмое поле. Стоит в поле церковь от земли до неба, зарей огорожена, звездами утыкана, солнцем осияна. Иду я, раб Божий (имярек), до Господней церкви, несу свечу красную к образам Божиим, к Престолу Господнему. У Престола Господнего сорок ангелов стоят, они сорок песней поют, Богу славу поют. На Престоле Сам Господь сидит, по праву рученьку Его Божья Матерь стоит, по леву рученьку Его – Иоанн Креститель стоит. Божья Матерь, заступница, светлая молитвенница! Покрой меня своим покровом святым! Господи, покрой меня Своею ризою светлою! Святой Иоанн, окрести меня своей десницей святою! Сорок ангелов Божиих, идите со мной, встаньте за спиной! Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, с Богом пойду, с Богом встану, с Богом говорить стану. А кто те слова слышит, тот добро дает. Аминь.

Заговор на большой заработок
Related Posts with Thumbnails
 

Магия молитвы - православные молитвы,
заговоры, псалмы, иконы святых
© 2008.