Заговоры от лихорадки

Заговоры от лихорадки

Заговор от лихорадки(1)

Шел святой патриарше Авраам по святой горе Сионе, навстречу ему дочери Иродовы: Трясея, Кашлея, Душлея, Сонлея, Синея, Пухлея, Секея, Ледея, Гнетея, Хрипуша, Глухея, Ломея, Желтея, Гледея, Авея, Немея, Огнея, Знобея, Дрожуха, Говоруха, Бесонниха, Невея, Сухота. Святой Авраам сказал своему сыну Исааку: Вернись назад, возьми мою жезлу и бей их и не пускай их в православный род человеческий, к рабице Божьей (имярек), не давай кости ломити и кровь проливати. Они же возопия жутким гласом: О святой патриарше Аврааме, не пойдем мы в православный род чело веческий, к рабице Божьей (имярек), не будем их кости ломить и кровь проливать. Кто сию молитву знает, тому не прикоснемся никогда. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От лихорадки заговор(2)
Нужно помолиться святому – покровителю больного. Например, так: «Святый отче Николае, моли Бога о нас».
А затем начитывать:
Отче Николае, отче Симеоне, отгоните от (имярек) Иродовых дщерей. Да не приближаются они к нему во веки. Прогоните их нещадно в места пусты и безводны. Пошли святой Николай и святой Симеон в пустыню иудейску. Явился им с небеси огненный столб. Из того огня вышло 12 дев простоволосых: первая Невея, вторая Синея, третья Легкая, четвертая Трясуница, пятая Желтуница, шестая Мученица, седьмая Огневица, восьмая Льдица, девятая Временница, десятая Безымянница, одиннадцатая Вешняя, двенадцатая Листопадная.
Спрашивали их святой Николай и святый отче Симеоне:
– Куды вы йдете, девки простоволосые?
Отвечали девки: Мы посланы от Ирода царя в мир, в род христианский, кости их крушить, власы их студить, жилы их тянуть, самих их огнем жечь.
Тогда святой Николай и святой Симеон начали их бить прутами железными да огненными, и дали каждой по тысяче ран.
Отвечала первая Невея: Где мы сию молитву услышим, не будем в домы те входить, кости их сушить, жилы их тянуть, власы их студить, самих их огнем жечь.
А я ту молитву знаю, и в дому читаю, посему нету ходу ко мне тем девкам простоволоскам, дочерям Иродовым проклятым.
Аминь.

Заговор от лихорадки (3)
Перед тем как заговаривать, произнести молитву:
Да воскреснет Бог…
Затем перекреститься и читать заговор:
Встану я, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восточну сторону, в чисто поле, к окияну-морю, на Свят Божий остров. На этом острову лежит Алатырь-камень, на камне стоит Мати Пречистая Богородица. Просит и молит беспрестанно Господа Иисуса Христа об нас, грешных, своими горькими слезами. Прошу и молю усердно, Пречистая Божья Матерь, заступи, помолись обо мне, рабе Божьем (имярек). Отгони, отведи от меня, Божьего человека (имярек), лихоманку и напасть всякую, гони их за тридевять земель в тридесятое пустое царство. Отгони и отведи их от меня, раба (имярек). Ключ в море, язык в роте.
От лихорадки
Встану я, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восточную сторону, в чистое поле, к окиану-морю, на Свят Божий остров. На этом острове лежит Алатырь-камень, а на камне стоит Мати Пречистая Богородица. Она молит и просит Господа Иисуса Христа об нас, грешных и болезных. Прошу и молю тебя, Божья Матерь, усердно, своими горькими слезами, своими тяжкими вздохами, помолись обо мне, рабе Божьей. Отгони злых лихоманок, ледяных ветрянок, урочищ и сглазков, выгони их за моря, за горы, в сухое болото, где кулик не поет и цапля гнезда не вьет.
Аминь.

От лихорадки заговор(4)
Шли Авраам с сыном своим Исааком, встретили змеевых дочек. Стали Авраам с Исааком их пытать: Куда вы, змеевы дочери, идете? А те отвечают: Идем христиан с кую кровь пити и тело знобити. Авраам кажет: Исаак, сын мой, бери меч острый и руби змеиным дочкам головы с плеч. Змеевы дочки кажут: Авраам и Исаак, не берите острый меч, не рубите наши головы с плеч. Кто будет сию молитву знать, утром и вечером читать, того мы будем минать. Аминь.
От лихорадки, сопровождающейся жаром и сыпью
Господу Богу помолюся, Святой Пречистой Божьей Матери поклонюся. И зорям-зоряницам, Божьим помощницам. Зори-зоряницы, Господу помогаете, и мне пособляйте, дух мой направляйте, раба Божьего (имярек), освобождать, малярию шептать, на море ссылать. Через то море шел святой Авраам с сыном своим Исааком. Встретились им на пути семьдесят семь баб, семьдесят семь девок-простоволосок, голых и босых. Авраам с Исааком стали, семьдесят семь баб и семьдесят семь девок пытать стали: Ой вы, бабы, ой вы, девки-простоволоски, голые и босые, куда вы идете? Отвечают бабы и девки простоволосые: Идем в мир до (имярек) раба, будем его знобить, колотить, сердце морить. Говорит Авраам Исааку: Ой ты, сын мой Исаак, бери, Исаак, острый меч, рубай ты этим бабам и девкам голову с плеч, чтобы в род христианский они не ходили и тел крещеных не ломили. А бабы да девки ему отвечают, его умоляют: Святой Авраам, не снимай нам головы с плеч. Мы разойдемся по чертям, по болотам, по черным водам, по гнилым колодам, и не будем в род христианский ходить и тел крещеных ломить. А кто эту молитву будет знать, того мы будем минать. Аминь.

Еще один заговор от лихорадки(5)
Шел святой Авраам по Сионским горам. Навстречу ему двенадцать дочерей Иродовых.
– Стойте, дщери, Иродовы, отвечайте, куда идете!
– Идем мы на мир, в род христианский, белые тела терзать, крещеную кровь пить.
Святой Авраам двенадцать дочерей Иродовых взял, за космы связал, да в море покидал. Сам в церкву взошел, на святом престоле встал, Богу славу воздал. А кто эту молитву знает, да трижды в день читает, от того все хвори и болезни отступают.
Когда нерв застудишь
Первым разом, Господним часом, Господу Богу помолюся, Пресвятой Пречистой Божьей Матери помолюся. Наподымали шуры-буры, взволновалось море сине, набежала громкая волна. С-под той волны выходят семьдесят семь девок, семьдесят семь баб, нагих, босых, простоволосых. Навстречу им идет сам Господь Иисус Христос: Куда вы, девицы, идете? Отвечают они: Идем до крещеного свяченого раба Божьего (имярек), будем его в горячку кидать, есть-пить не давать, дадим ему каждая по семьдесят семь прутов, чтобы он не мог ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Говорит им Иисус Христос: Ой вы, девы и бабы нагие, босые, простоволосые! Идите вы туда, где ветер не веет, солнце не греет, ангельский глас не доходит. Слово мое крепко, язык – ключ, уста – замок. Не сама я помогала, Божья Сила пособляла. Аминь.
От лихорадки
Этот заговор надо наговаривать три раза на льняную нитку. Каждый раз после произнесения заговора надо завязывать на нитке три узла. После того засунуть ниточку больному под мышку, и дать питья, чтобы пропотел (малиновый лист заварить). Когда нитка пропитается потом, зарыть ее там, где люди не ходят.
Лежит дорога, никто по ей не ходя. В той дороге дыра, из дыры дым черный валит. С того дыму вышли семьдесят баб, такие головатые, косматые, вырочковатые, рылатые, мохнатые, рогатые. Они не умеют ни прясть, ни ткать, ни робят рожать, только знают кости ломать, силу вынимать, кровь сосать. На море, на окияне, на острове Бояне лежит камень бел-горюч. На том камени сидят три старца. Пришли к ним семьдесят баб головатых, косматых, вырочковатых, рылатых, мохнатых, рогатых.
– Куда вы идете, грешные, окаянные, проклятые?
– Идем мы в мир, костей ломать, силу вынимать.
– Не идите вы, грешные, окаянные, в мир костей ломать, силу вынимать! А идите вы в дыру черну, там вам пень да колода, там вам жить и гулять, а на белый свет ходу не знать!
Когда внутри что-то гниет, и от этого кровь отравляется (от токсикоза)
Расколотилося синее море, разошлася на море погода, накатила волна морская. Из-под той волны выходило тринадцать девиц, тринадцать дочерей царя морского, царя водяного. Идут они голые, босые, идут, простоволосые, пятками камни разбивают, волосами пыль подбирают. Навстречу им святые Петро и Павел: Куда вы идете, царя морского дочери? – Идем мы в мир. – Что делать вам в миру? – Людей морить. – Как? – Стречь, жечь, разжигать, все кости ломать. Взяли святые Петр и Павел по тринадцать плетей, по тринадцать цепей, и стали тех девиц стегать да рубать, и стали девицы стонать: ой, святой Петро да святой Павел, отпустите нас, не будем мы в мир ходить, не будем люд крещеный морить. Кто эту молитву будет знать, того святые Петр и Павел будут оберегать. Аминь.

Заговор от лихорадки,заговор при лихорадке
Related Posts with Thumbnails
 

Магия молитвы - православные молитвы,
заговоры, псалмы, иконы святых
© 2008.