Заговор кровь останавливать

Заговор кровь останавливать

Заговор кровь останавливать (1)
Встану я благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восток, под восточную сторону. На окияне-море злат престол, на ем сидит Матушка Пресвятая Богородица. За ее плечами пресветлыми солнце красное, у ней в ноженьках пречистых месяц ясный. У ней в золотых ручках златая иголочка, во златой иголочке шелкова белая ниточка. Шелкова нитка исшивается, у раба Божьего (имярек) кровь горяча запекается, жила с жилой сбегаются, тело белорубцом зарастается.

Заговор кровь останавливать (2)
Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, под восток, под восточную сторону, в чистое поле, в широкое раздолье, за тридцать три дороги, за тридцать два пути, на окиян-море, на крутой бережок. Гляну на окиян-море, там островок стоит, на островке гробница лежит. На этой гробнице сидит девица, мать Пресвятая Богородица. Во правой рученьке держит иголочку булатную, во левой рученьке – иголочку шелковую. Зашивает она, сидит, рану кровавую. От этой раны кровавой семидесяти семи жил, от семидесяти семи жил – семидесяти семи суставов, от семидесяти семи суставов – семидесяти семи мозгов, мозговых клеточек. И к ей едет старик стар, под ним конь карь, и стала кровь, не капь. Будьте вы, слова мои, крепки и лепки, крепче камня, крепче булату. Ключ в море, замок в роте. За толстыми щечками и за частыми зубами.

Заговор кровь остановить (3)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас. Аминь. Шла Пречистая Мати Пресвятая Богородица тремя мостами. Несла три ключа и замка. Первый – сукровенный, другой – водяной, третий – кровяной. Сукровенным отомкнула, водяным отомкнула, а кровяным замкнула. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Related Posts with Thumbnails
 

Магия молитвы - православные молитвы,
заговоры, псалмы, иконы святых
© 2008.