Заговор от пупочной грыжи -младенцу,у детей,у новорожденных!

Заговор от пупочной грыжи -младенцу,у детей,у новорожденных!

Заговор от грыжи у детей

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Грызь-грызица, старая старица, тут тебе не быть, младенцевых костей не ломить. Я тебе вычитываю, я тебе вымовляю, я тебе выгоняю, с белых костей, с желтых мощей, с синих очей, с русых волос, из пальчиков, из суставчиков. Аминь.

Заговор от грыжи младенцу
Не сама я помогаю, Господа Бога призываю. Бабушка Соломонида парила младеня (имярек) у парной баньке, выговаривала и выгрызала всякие болезни, и грыжовые грыжи, и становые кости, у пуповой жилы, в руках и ногах, ветряные и водяные, огневые и завистные. Не грызите раба Божья младеня (имярек) ни в день, ни в ночь, ни в утряную зарю, ни в вечернюю пору, ни в ивную ветку, ни в перекрое, ни на полудне, ни на молодике, ни на старике. Пойдите, болезни, от (имярек), идите с хаты дверьми, со двора воротами, идите в чистое поле, в чистом поле серый камень. Серый камень грызите, а раба (имярек) свободите. Аминь.

Заговор от грыжи у детей,заговор от пупочной грыжи,заговор грыжи у детей,пупочная грыжа у новорожденных заговор,заговор от грыжи младенцу,заговор от детской грыжи
Related Posts with Thumbnails
 

Магия молитвы - православные молитвы,
заговоры, псалмы, иконы святых
© 2008.